iso
Рус
Адреса клиник в Минске
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
Статьи

MagicArt теперь KANO!

Уважаемые пациенты, коллеги и партнеры!

Последние годы ознаменовались для клиники Magic Art кардинальными, масштабными переменами. Новый вектор развития, новые доктора и менеджеры, новые протоколы лечения - значительно расширили географию интереса Клиники, помогли привлечь сотни пациентов со всего мира, для решения их крайне непростых проблем.

Мы открыли 2 новых филиала, обеспечили докторов высокотехнологичным оборудованием, в 4 раза увеличили медицинский и менеджерский состав, внедрили ряд уникальных процедур, востребованных как на локальном, так и на мировом рынке. Со временем изменились стратегические цели компании и философия бренда.

Полное протезирование зубов в Минске за 2 дня по доступным ценам!

Мы уверенно смотрим в будущее и с ещё большей ответственностью подходим к проблемам наших пациентов. Ведь именно мы олицетворяем собой качество и надежность белорусской медицины. Словосочетание «Клиника Мэйджик Арт» - стало синонимом высокопрофессионального лечения, первоклассного сервиса и гарантии качества лечения. Оглядываясь назад, мы видим, что для достижения тех высот, на которых мы находимся сегодня, была проделана колоссальная работа.

Важно отметить, что наши доктора всех специальностей развивают свои навыки, регулярно посещая всевозможные практические курсы повышения профессиональной квалификации в Беларуси и за рубежом. Мы внедрили опыт ведущих мировых стоматологических центров. И гордимся, что можем оказать помощь в сложнейших случаях.

Адреса клиник KANO в Минске

При умеренной ценовой политике - мы открываем возможность сотням пациентов вновь осчастливить себя и близких здоровой, яркой улыбкой. Все это стало возможным благодаря слаженной работе нашей команды: докторам всех специальностей, медсестрам, ассистентам, администраторам, рентгенолаборантам, зубным техникам, менеджерам, сотрудникам контакт-центра, бухгалтерии! Наша компания стоит на пороге изменений к лучшему! Бренд «Magic Art» верой и правдой служил организации последние 8 лет.

Нынешняя философия нашей организации – это постоянное движение вперед и достижение новых вершин. Вместе с изменениями философии бренда и его содержания должен измениться сам бренд, его образ и форма. Сквозь череду размышлений мы постепенно пришли к сложному, но исключительно важному решению о ребрендинге компании и остановились на имени и образе, полностью отвечающим нашим требованиям и видению.

KANO – это экспертная медицина. Это качество и компетентность, доверие и гарантии, опыт и технологии. Это имя профессионалов, имя наших пациентов, имя новых достижений, имя здоровья.

До 31 декабря 2019 года цены на 3D исследования снижены!

Запишитесь на бесплатную консультацию! В ближайшее время с Вами свяжется медицинский координатор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём..
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
Реальные истории пациентов Не каждый готов рассказать свою историю на камеру. Новая улыбка окрыляет и добавляет уверенности в себе! Не верите? Смотрите!
«Я ожидал результата и я его получил»«Моя улыбка - это моя визитная карточка»«В следующий раз планирую приехать с женой на лечение»«Почитал, посмотрел отзывы и решился»«Приезжайте, здесь работают профессионалы»«Сервис у вас очень хорош»«В вашей клинике мне все объяснили и рассказали, как надо делать»«Здесь отношение цена-качество оптимальное»«Вас буду рекомендовать всем своим знакомым»«Быстро, уверенно и четко»
Алекс Алекс, Израиль Юлия Юлия , Норвегия Владимир Владимир, Россия Эвалдас Эвалдас, Норвегия Константин Константин, Казахстан Рома Рома, Литва Олег Олег, Россия Максим Максим, Россия Алексей Алексей, Россия Петр Петр, США
Портфолио. ДО и ПОСЛЕ Лучше всего о мастерстве врачей расскажет портфолио. Нажмите "Все примеры работ" ниже, для просмотра полноценных кейсов лечения.
Имплантация
Виниры\эстетика
Коронки