iso
Рус
Адреса клиник в Минске
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
Статьи

Новое слово в удалении зубов ультразвуком

На сегодняшний день хирургическая стоматология позволяет осуществлять не только малотравматичные процедуры, но и максимально безболезненный период реабилитации. Во многом это зависит от использования современного оборудования. Наша клиника работает не только с лучшими стоматологами-хирургами-имплантологами Беларуси, но и отдаёт предпочтение только качественному оборудованию.

Плюсы при удалениях, синус лифтинге и имплантации с NSK VarioSurg: 

  1. Длительность операции сокращается в среднем на 20%
  2. Малая травматичность: меньше отеков и болевых ощущениях после операции.
  3. Разрез производится тонко и точно.
  4. Меньший дискомфорт для пациента

Удаление зуба ультразвуком с NSK VarioSurg LED 

В 2016 году клиника KANO внедрила в практику японский ультразвуковой лазер новейшего поколения NSK VarioSurg LED с оптикой, преимущества которого перед другим оборудованием очевидны:

Преимущества пьезохирургии:
  1. Минимальная травматичность
  2. Высокая точность и скорость операции
  3. Отсутсвие кровотечения во время и после операции
  4. Возможность проведения операций в труднодоступных местах
  5. Сокращение сроков реабилитации после хирургического вмешательства
  6. Безболезненность операции
  7. Мощная антибактериальная система 

В чем особенность метода: пьезохирургия в стоматологии?

Операции при использовании ультразвукового оборудования в стоматологии по праву можно считать передовой технологией в направлении хирургической стоматологии. Данное оборудование используется в ведущих клиниках по всему миру (Израиль, Европа, США и др.). Возможность пьезохирургии самые обширные, вплоть до сложнейших манипуляций в челюстно-лицевой области:

  • Ортогнатическая хирургия
  • Имплантация
  • Поднятие дна гайморовой пазухи
  • Костная пластика
  • Удаление зубов ультразвуком

Костная имплантация ультразвуком

NSK VarioSurg LED представляет собой ультрaзвуковой нож. Во время операции данный аппарат осуществляет ультразвуковые колебания, которые впоследствии позволяют внедриться в костные ткани, при этом не затрагивая нервные окончания, сосуды и мягкие ткани.

Стандартная бор-машина, которая ранее применялась в операциях на челюстно-лицевоё области, может вызвать перегрев и ожоги кости из-за частого вращения. Новейший пьезохирургический метод позволяет проводить операции в труднодоступных местах, которые классическое оборудованиезачастую не позволяет обеспечить ввиду возможных травм.

Методика проведения операции с использование ультразвукового оборудования сокращает время проведения операции до 20-ти процентов. Усиленное антибактериальное действие помогает избежать использование в антисептических целях антибиотиков и других препаратов. Дает возможность менее травматично выполнять сложные виды комплексной имплантации всей челюсти по методики All-On-4 или базальной имплантации

 
Запишитесь на бесплатную консультацию! В ближайшее время с Вами свяжется медицинский координатор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём..
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
Реальные истории пациентов Не каждый готов рассказать свою историю на камеру. Новая улыбка окрыляет и добавляет уверенности в себе! Не верите? Смотрите!
«Я ожидал результата и я его получил»«Моя улыбка - это моя визитная карточка»«В следующий раз планирую приехать с женой на лечение»«Почитал, посмотрел отзывы и решился»«Приезжайте, здесь работают профессионалы»«Сервис у вас очень хорош»«В вашей клинике мне все объяснили и рассказали, как надо делать»«Здесь отношение цена-качество оптимальное»«Вас буду рекомендовать всем своим знакомым»«Быстро, уверенно и четко»
Алекс Алекс, Израиль Юлия Юлия , Норвегия Владимир Владимир, Россия Эвалдас Эвалдас, Норвегия Константин Константин, Казахстан Рома Рома, Литва Олег Олег, Россия Максим Максим, Россия Алексей Алексей, Россия Алексей Алексей, Россия
Портфолио. ДО и ПОСЛЕ Лучше всего о мастерстве врачей расскажет портфолио. Нажмите "Все примеры работ" ниже, для просмотра полноценных кейсов лечения.
Имплантация
Виниры\эстетика
Коронки