iso
Рус
Адреса клиник в Минске 3D-тур
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
сеть стоматологических клиник
3D-тур
401
401 единый телефон для Беларуси
Статьи

Секреты зуботехнической лаборатории

 

Задумывались ли Вы когда-либо над тем, где «рождаются» керамические виниры, коронки, мосты и другие зубные протезы? Задавали ли лечащему врачу-стоматологу вопрос, где и кем будет изготавливаться Ваш зубной протез?

Секреты зуботехнической лаборатории
Секреты зуботехнической лаборатории

ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ – это одно из немногих подразделений стоматологической клиники, которое остается за «кадром» для пациента, выполняя крайне важную и ответственную миссию по производству зубных протезов. Далеко не каждая частная стоматологическая клиника может похвастаться наличием собственной зуботехнической лаборатории, а тем более - наличием цифровой зуботехнической лаборатории.

Клиника «KANO» подтверждает свое лидерство и престиж на рынке стоматологических услуг наличием собственной ЦИФРОВОЙ ЗУБОТЕХНИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ.

Зуботехническая лаборатория KANO
Зуботехническая лаборатория KANO

ПОЧЕМУ ДЛЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ ЭТО ПРЕСТИЖНО?

Прежде всего, содержание такого подразделения — это далеко не дешёвое удовольствие, ведь оно включает в себя высокопроизводительное цифровое оборудование, новейшее программное обеспечение, надежные материалы и штат профессиональных зубных техников. А это, согласитесь, не самый бюджетный вариант.

Цифровые технологии дают возможность в кратчайшие сроки качественно моделировать и изготавливать все виды зубных конструкций любой сложности с учетом индивидуальных параметров зубочелюстной системы пациента.

Зуботехническая лаборатория в Минске
Зуботехническая лаборатория в Минске

ПОЧЕМУ НАЛИЧИЕ У СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ СОБСТВЕННОЙ ЗУБОТЕХНИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ТАК ВАЖЕНО ДЛЯ ПАЦИЕНТА?

Открываем несколько секретов:

Секрет 1

Только при наличии собственной зуботехнической лаборатории стоматологическая клиника имеет возможность давать гарантии на выполненные работы по протезированию зубов.

Секрет 2

Собственная зуботехническая лаборатория значительно сокращает сроки изготовления зубных протезов.

Секрет 3

На любом этапе лечения пациента можно скорректировать конструкцию протеза или сделать дополнительное эстетическое оформление протеза.

Секрет 4

При наличии собственной зуботехнической лаборатории контроль производства зубных протезов на всех этапах обеспечивается лечащим врачом-стоматологом, что позволяет изготовить зубные протезы с учетом всех пожеланий пациента.

Секрет 5

Собственная зуботехническая лаборатория позволяет уменьшить для пациента конечную стоимость зубных протезов.

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию! В ближайшее время с Вами свяжется медицинский координатор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём..
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
Реальные истории пациентов Не каждый готов рассказать свою историю на камеру. Новая улыбка окрыляет и добавляет уверенности в себе! Не верите? Смотрите!
«Я ожидал результата и я его получил»«Моя улыбка - это моя визитная карточка»«Я прилетела в клинику KANO из Нью-Йорка»«Абсолютно довольна методами лечения и сервисом стоматологии»«KANO - это, в первую очередь, качество»«Сервис у вас очень хорош»«Онлайн-консультация - это очень удобно!»«Здесь отношение цена-качество оптимальное»«Вас буду рекомендовать всем своим знакомым»«Быстро, уверенно и четко»
Алекс Алекс, Израиль Юлия Юлия , Норвегия Валерия Валерия, США Елена Елена, Беларусь Илья Илья, Беларусь Ирина Ирина, Россия Марина Марина, Эстония Максим Максим, Россия Алексей Алексей, Россия Петр Петр, США
Портфолио. ДО и ПОСЛЕ Лучше всего о мастерстве врачей расскажет портфолио. Нажмите "Все примеры работ" ниже, для просмотра полноценных кейсов лечения.
Имплантация
Виниры\эстетика
Коронки