iso
Рус
Адреса клиник в Минске 3D-тур
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
сеть стоматологических клиник
3D-тур
401
401 единый телефон для Беларуси
Рус
Новости

KANO – сеть клиник дентальной имплантации №1

Уважаемые пациенты, сотрудники и партнеры сети стоматологической клинки KANO!

Рады поделиться с вами прекрасной новостью: в 2020 году мы стали лауреатом премии «НОМЕР ОДИН», победили в номинации и удостоены звания «Сеть клиник дентальной имплантации №1» в Беларуси!

KANO – Центр дентальной имплантации №1
KANO – сеть клиник дентальной имплантации №1

По итогам масштабного голосования за достижения в области качества услуг в категории «Здоровье» мы получили общественное признание более чем от 68% респондентов, а также экспертов, лидеров мнений и оргкомитета. В 2020 году в большом жюри были представлены около 40 представителей бизнеса, медиа-сферы, представители министерств и государственных учреждений.

Мы благодарим каждого, кто отдал свой голос за нас и выбирает услуги сети стоматологических клиник KANO!

Премия "Номер Один" 2020
Премия "Номер Один" 2020

 

Запишитесь на бесплатную консультацию! В ближайшее время с Вами свяжется медицинский координатор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём..
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
Реальные истории пациентов Не каждый готов рассказать свою историю на камеру. Новая улыбка окрыляет и добавляет уверенности в себе! Не верите? Смотрите!
«Я ожидал результата и я его получил»«Моя улыбка - это моя визитная карточка»«Я прилетела в клинику KANO из Нью-Йорка»«Абсолютно довольна методами лечения и сервисом стоматологии»«KANO - это, в первую очередь, качество»«Сервис у вас очень хорош»«Онлайн-консультация - это очень удобно!»«Здесь отношение цена-качество оптимальное»«Вас буду рекомендовать всем своим знакомым»«Быстро, уверенно и четко»
Алекс Алекс, Израиль Юлия Юлия , Норвегия Валерия Валерия, США Елена Елена, Беларусь Илья Илья, Беларусь Ирина Ирина, Россия Марина Марина, Эстония Максим Максим, Россия Алексей Алексей, Россия Петр Петр, США
Портфолио. ДО и ПОСЛЕ Лучше всего о мастерстве врачей расскажет портфолио. Нажмите "Все примеры работ" ниже, для просмотра полноценных кейсов лечения.
Имплантация
Виниры\эстетика
Коронки