iso
RU EN
Адреса клиник в Минске 3D-тур
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
сеть стоматологических клиник
3D-тур
401
401 единый телефон для Беларуси
RU EN
Статьи

Мы сотрудничаем со страховыми компаниями

Уважаемые пациенты, лечение зубов в г. Минске можно проводить по страховке!

Мы сотрудничаем со страховыми компаниями:

  • ЗАСО «Промтрансинвест».
  • СБА ЗАСО «Купала»

При наличии страхового полиса на добровольное медицинское страхование, мы оказываем своим пациентам следующие виды лечения:

  • Лечение зубов.
  • Протезирование зубов.
  • Имплантация зубов.
  • Исправление прикуса.

Для получения стоматологических услуг в нашей клинике  достаточно обратиться в свою страховую компанию, и полученить направление. В  направлении страховая организация указывает сумму и срок действия полиса. По окончании  лечения  клиника выставит счет страховой компании.

Запишитесь на бесплатную консультацию В ближайшее время с Вами свяжется медицинский координатор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
Реальные истории пациентов Не каждый готов рассказать свою историю на камеру. Новая улыбка окрыляет и добавляет уверенности в себе! Не верите? Смотрите!
«Я ожидал результата и я его получил» «Моя улыбка - это моя визитная карточка» «Я прилетела в клинику KANO из Нью-Йорка» «Абсолютно довольна методами лечения и сервисом стоматологии» «KANO - это, в первую очередь, качество» «Сервис у вас очень хорош» «Онлайн-консультация - это очень удобно!» «Здесь отношение цена-качество оптимальное» «Вас буду рекомендовать всем своим знакомым» «Быстро, уверенно и четко»
Алекс , Израиль Юлия , Норвегия Валерия , США Елена , Беларусь Илья , Беларусь Ирина , Россия Марина , Эстония Максим , Россия Алексей , Россия Петр , США
Портфолио. ДО и ПОСЛЕ Лучше всего о мастерстве врачей расскажет портфолио. Нажмите "Все примеры работ" ниже, для просмотра полноценных кейсов лечения.
Имплантация
Виниры\эстетика
Коронки