iso
Рус
Адреса клиник в Минске 3D-тур
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
сеть стоматологических клиник
3D-тур
401
401 единый телефон для Беларуси
Рус
Новости

Профилактика и контроль COVID-19

Внимание! В сети стоматологических клиник KANO введен масочный режим: маски рекомендованы при любом приеме (лечение, консультация, рентген кабинет).

1.Бактерицидные облучатели

Во всех помещениях клиник KANO установлены бактерицидные облучатели. Между приёмом пациентов облучатели обрабатывают помещение прямыми ультрафиолетовыми лучами или, как говорится - «кварцуют». УФО-воздействие приводит к обеззараживанию воздуха и всех поверхностей в помещении. Эффективно против вирусов, бактерий, грибков и прочих инфекционных микроорганизмов.

2.Облучатели-рециркуляторы

Также наши филиалы оборудованы облучателями-рециркуляторами. Принцип обеззараживающего действия рециркулятора схож с бактерицидным облучателем, однако основное отличие в том, что он может быть применён и во время нахождения человека в помещении. Рециркулятор не выделяет озон и абсолютно безопасен для здоровья. Эффективность противоинфекционного действия облучателя-рециркулятора составляет 95-98%.

3. Регулярная обработка всех поверхностей дезинфектантами

Начиная от ручки входной двери, все поверхности в клинике каждый час обрабатываются специальными дезинфицирующими средствами. Таким образом, сразу же прерывается путь распространения любого вируса или бактерии.

4. Дозаторы с антисептиками

Места общего пользования на всех наших филиалах оборудованы дозаторами с антисептиками, эффективными против всех известных патогенных микроорганизмов. С их помощью вы можете предпринять дополнительные меры для защиты себя от инфекции. 

5. Соблюдение санитарных норм

Каждый сотрудник KANO строго придерживается санитарных норм в своей повседневной трудовой деятельности.

 

Запишитесь на бесплатную консультацию! В ближайшее время с Вами свяжется медицинский координатор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём..
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
Реальные истории пациентов Не каждый готов рассказать свою историю на камеру. Новая улыбка окрыляет и добавляет уверенности в себе! Не верите? Смотрите!
«Я ожидал результата и я его получил»«Моя улыбка - это моя визитная карточка»«Я прилетела в клинику KANO из Нью-Йорка»«Абсолютно довольна методами лечения и сервисом стоматологии»«KANO - это, в первую очередь, качество»«Сервис у вас очень хорош»«Онлайн-консультация - это очень удобно!»«Здесь отношение цена-качество оптимальное»«Вас буду рекомендовать всем своим знакомым»«Быстро, уверенно и четко»
Алекс Алекс, Израиль Юлия Юлия , Норвегия Валерия Валерия, США Елена Елена, Беларусь Илья Илья, Беларусь Ирина Ирина, Россия Марина Марина, Эстония Максим Максим, Россия Алексей Алексей, Россия Петр Петр, США
Портфолио. ДО и ПОСЛЕ Лучше всего о мастерстве врачей расскажет портфолио. Нажмите "Все примеры работ" ниже, для просмотра полноценных кейсов лечения.
Имплантация
Виниры\эстетика
Коронки