iso
Рус
Адреса клиник в Минске 3D-тур
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
сеть стоматологических клиник
3D-тур
401
401 единый телефон для Беларуси
Рус
Новости

Профилактика и контроль COVID-19

1.Бактерицидные облучатели

Во всех помещениях клиник KANO установлены бактерицидные облучатели. Между приёмом пациентов облучатели обрабатывают помещение прямыми ультрафиолетовыми лучами или, как говорится - «кварцуют». УФО-воздействие приводит к обеззараживанию воздуха и всех поверхностей в помещении. Эффективно против вирусов, бактерий, грибков и прочих инфекционных микроорганизмов.

2.Облучатели-рециркуляторы

Также наши филиалы оборудованы облучателями-рециркуляторами. Принцип обеззараживающего действия рециркулятора схож с бактерицидным облучателем, однако основное отличие в том, что он может быть применён и во время нахождения человека в помещении. Рециркулятор не выделяет озон и абсолютно безопасен для здоровья. Эффективность противоинфекционного действия облучателя-рециркулятора составляет 95-98%.

3. Регулярная обработка всех поверхностей дезинфектантами

Начиная от ручки входной двери, все поверхности в клинике каждый час обрабатываются специальными дезинфицирующими средствами. Таким образом, сразу же прерывается путь распространения любого вируса или бактерии.

4. Дозаторы с антисептиками

Места общего пользования на всех наших филиалах оборудованы дозаторами с антисептиками, эффективными против всех известных патогенных микроорганизмов. С их помощью вы можете предпринять дополнительные меры для защиты себя от инфекции. 

5. Соблюдение санитарных норм

Каждый сотрудник KANO строго придерживается санитарных норм в своей повседневной трудовой деятельности.

 

 

Информация для иностранных пациентов в условиях пандемии Сovid-19 

Уважаемые пациенты!

Сеть стоматологических клиник KANO сообщает о дополнительных мерах по защите пациентов и предотвращению опасности заражения вирусом Covid-19 во время прохождения стоматологического лечения.

С 15.05.2020 срок самоизоляции лицу, прибывшему в Беларусь из страны, где регистрируются случаи COVID-19 может быть сокращен, если лицо прибыло за специализированной медицинской помощью. В этом случае гражданин сразу по прибытии в Беларусь должен обратиться в медицинскую организацию и предъявить отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный не позже 2 суток до пересечения границы. О принятом решении сократить срок организация здравоохранения сообщит обратившемуся, ОВД (если его сотрудник выдал требование) и территориальному госсаннадзору для прекращения контроля самоизоляции1.

При первичном обращении в клиники сети стоматологий KANO иностранный пациент в обязательном порядке заполняет анкету-опросник на наличие симптомов острого респираторного заболевания.

Иностранные пациенты, посещая клиники сети стоматологий KANO должны постоянно быть в защитных масках, за исключением времени нахождения в стоматологическом кресле. Пациентам необходимо иметь свои маски.

Иностранные пациенты, не соблюдающие указанные требования, не допускаются к получению стоматологической медицинской помощи в клиниках KANO. 

Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 8 мая 2020 г. № 49

Запишитесь на бесплатную консультацию! В ближайшее время с Вами свяжется медицинский координатор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём..
единый телефон для Беларуси
401
401 единый телефон для Беларуси
Реальные истории пациентов Не каждый готов рассказать свою историю на камеру. Новая улыбка окрыляет и добавляет уверенности в себе! Не верите? Смотрите!
«Я ожидал результата и я его получил»«Моя улыбка - это моя визитная карточка»«Я прилетела в клинику KANO из Нью-Йорка»«Абсолютно довольна методами лечения и сервисом стоматологии»«KANO - это, в первую очередь, качество»«Сервис у вас очень хорош»«Онлайн-консультация - это очень удобно!»«Здесь отношение цена-качество оптимальное»«Вас буду рекомендовать всем своим знакомым»«Быстро, уверенно и четко»
Алекс Алекс, Израиль Юлия Юлия , Норвегия Валерия Валерия, США Елена Елена, Беларусь Илья Илья, Беларусь Ирина Ирина, Россия Марина Марина, Эстония Максим Максим, Россия Алексей Алексей, Россия Петр Петр, США
Портфолио. ДО и ПОСЛЕ Лучше всего о мастерстве врачей расскажет портфолио. Нажмите "Все примеры работ" ниже, для просмотра полноценных кейсов лечения.
Имплантация
Виниры\эстетика
Коронки